© 

Powered by LOFTER







生日快乐~(゚▽゚*)♪  

在这边说一点点吧……

p1是今年画的,其他是去年的。其实今年本来打算参一个企划的不过画不顺手坑掉了()在p6

然后今年的,上面浮着的是18首,tin坐的桌子和最上面的椅子是号哭,一共19首曲子。因为技术不足所以只选了这些我自己觉得有代表性物品的曲子画(当然因为菜鸡所以很多都画不像完全看不出是什么曲(。)很遗憾有很多喜欢的曲子没有办法画上去了,下次努力!一边画一边烦他的老曲听 他翻的阳炎怎么那么棒啊55555555555555飞旋爆炸了

这张应该大概或许会印明信片,背面已经做好了但是不给看嘻嘻嘻嘻(被揍)

说实话喜欢上tin的时间绝对不算长,最近也没有关注唱见的动态了……就是听听歌,非常不及格的迷妹了o<——<看到他现在人气低迷心里蛮难受的……希望他能开心的唱下去吧!

不知道自己在说什么了,语无伦次。太羞耻了不打tag了

————————————————————————

最后最后再说一下这个博,以后都很少会更东西了,唱见相关的也会非常非常非常无敌少,更也是自己的一点原创之类的。我知道很多朋友是想看我画的tin才关注的()抱歉…………也可以取关了!谢谢你们以前看我的垃圾博!

发表于2017-09-04.46热度.